brunetka_vld (brunetka_vld) wrote,
brunetka_vld
brunetka_vld

...когда четверг как пятница

Всех с наступившими выходными. У меня вообще 3 рабочих дня было на неделе, но тяжких, переход на родное время не прошел мимо, только вхожу в колею.
  А еще у мея шеф улетает завтра в отпуск до 5 июля, и я остаюсь одна.
За окном белая пелена густого тумана, на предстоящие выходные передают холода и слякоть,мне то все равно-у меня очередной большой перевод с русского на китайский, чем я и буду заниматься все выходные, ну с перерывами на вышивку, конечно)))
  А еще нам до сих пор не дали горячую воду((( уже больше месяца нет, обещали 24 мая, потом на  27мая, потом перенесли на 10 июня, и вот вчера вообще на 30 число, я в печали, тихо ненавижу горводоканал.
  А сегодня  я решила забить на все и просто доотдыхать спокойно. Завернулась в свой любимый плед, налила горячего чая в кружку, привезенную из Праги, а в духовке под строгим наблюдением котика пекутся растижопки розочки из слоенного теста с колбасой. Да, у нас сегодня  маленький праздник-почти что пятница, я дала своей тушке послабление и догуливаю отпуск, братец сдал экзамен по биохимии на четверку, думала вообще не сдаст с первого раза, тяжко она ему дается. По этому поводу у нас колбаса))) Нормальныелюди хомячат ее с утра в виде буетрбродов, но у нас на столе она крайне редкий гость, ибо я не покупаю ни колбасы, ни всяких там сосисок, но иногда так хочется гадостей чего-то не совсем правильного)))

Вот эта картинка точно про Владивосток

 
Tags: флудилка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment