brunetka_vld (brunetka_vld) wrote,
brunetka_vld
brunetka_vld

Очередная партия

семян для балкона. Поршла партия практически не взошла, за исключением календулы и частично настурции-два семечка проклюнулось. но на них напала какая-то тля и я их ыкинула от греха подальше.
  На выходных поселяа низкорослую астру пампушку с вкусным названием "Клубника со сливками" и низкорослый львинный зев, смесь.
  Сегодня зашла докупить семян настурции, не удержалась и прикупила еще несколько пакетиков
В итоге имеем низкорослую астру пампушку Сливочную, пакетик желтой настурции, моей любимой оранжевой уже не было, но может и к лучшему, разбавлю цветы на балконе желтеньким, а то пока все оранжевое)))
Прихватила пакетик каких-то карликовых астр, если астры взойдут я посажу их в один большой горшок, и будет у меня к осени букетик астр))) на пробу взяла душистый горошек, только потом увидела, что он вьющийся, придется ему веревочки какие-нибудь организовать, если он, конечно, вырастет. Пакетик семян декоративного мини-перчика, думаю зимой он на любой кухне будет радовать глаз своими яркими перчиками. И опять пакетик алендулы Абрикос,ну не могу я мимо оранжевого пройти. Теперь даем утсановку-пусть все прорастет!

Tags: жизнь на окне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments