brunetka_vld (brunetka_vld) wrote,
brunetka_vld
brunetka_vld

А вот кому новой жизни с понедельника? В хорошем смысле новой.

Оригинал взят у hleod в А вот кому новой жизни с понедельника? В хорошем смысле новой.
"Самое благоприятное время в году для начала важных дел - это Акшая Тритья. Случается это время один раз в году, когда Солнце и Луна одновременно находятся в экзальтации. Обычно это происходит в середине весны, когда Солнце находится в знаке Овна, а Луна – в знаке Тельца.

 Акшая-тритья – это третий день лунного месяца вайсакх по индуистскому календарю (апрель–май), когда светила, Солнце и Луна, находятся в экзальтации, т.е. наилучшем, сильнейшем положении. Слово акшая в переводе с санскрита означает «вечный, неразрушимый», и любое дело, начатое в Акшая-тритью, даст стойкие положительные результаты. В Индии к этому дню приурочивают свадьбы, крупные покупки (особенно золота) и т.п.

 «Волшебный» день идеально подходит для того, чтобы оформить в письменном виде свои жизненные планы, – семена намерений упадут на благодатную почву. «Посев» лучше устроить утром. На одном или нескольких листах бумаги нужно написать от руки конкретные цели на полгода, год, 5, 10 лет и всю жизнь. В конце списка обязательно добавляется фраза, показывающая непривязанность к своим ожиданиям, – «На все любовь Бога». «Любовь» можно заменить на «воля».

 Практика показывает, что за один присест разобраться с жизненными целями сложно, поэтому стоит поразмышлять о них заранее и подготовить черновики, а в Акшая-тритью просто переписать все начисто. Полученный «документ» следует периодически просматривать, а через год в благоприятный день – обновить."

 Акшая-тритья продлится с 17 ч 34 мин 20 апреля до 15 ч 36 мин 21 апреля (время московское).
так...чисто для информации:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments