brunetka_vld (brunetka_vld) wrote,
brunetka_vld
brunetka_vld

Съесть лягушку


как советуют психологи. То есть с утра в первую очередь сделать самые неприятные сложные дела, что бы потом весь день не откладывать их до поседнего и не тяготиться этой мыслью. Я , похоже, весь день занимаюсь истреблением этих лягушек...
  На работе отсносительное затишье сегодня, вот сижу в перерывах и занимаюсь "поеданием лягушек". С утра пораньше поскакала на почту отправлять посылку с пряничным заказом, заодно купила кучу коробок,теперь ближайшая отправка посылок будет не раньше числа 25 ноября, буду рассылать новгодние заказы.
  Съездила в пункт выдачи товаров и забрала кучку добряков, заказанных еще в октбяря, какой-то приступ шопоголии случился со мной в прошлом месяце, но купила все нужное и главное, все подошло по размеру. Заодно сегодня же получила свою новую форму для спортзала-лосины и футболку.
  Разобралась с клиентом, который уже неделю методично выдает мне мозг, ежедневно, день за днем. Сегодня просто вежливо послала его нахер   на прием к консулу с личным присутсвием.
  Разобралась с организационными вопросами по местной НГ ярмарке, состаивла список, схему размещения итд. Отправила рекламные материалы дизайнеру,сама не знаю почему, но вот эта работа меня дико раздражает-занимает она ну максимум час моего времени, но откладываю я ее всегда до последнего, пока все сроки гореть не начнут.
  Правильным завершением такого жабьего дня будет тренировка. вечером приползу, душ и спать...а завтра снова вся эта суета...
Tags: флудилка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments