?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vene_ro4ka в 5 блюд в фольге "два в одном"
Современные хозяйки уже давно поняли всю прелесть приготовления еды в фольге, и поэтому её можно найти практически на каждой кухне. У такого способа есть много преимуществ: одновременно можно приготовить основное блюдо и гарнир, блюдо готовится без масла, поэтому получается более нежным и низкокалорийным.

Что будем готовить?

1. Камбала на рисово-шпинатной подушке
2. Креветки терияки с лапшой рамен
3. Свиная котлета с белой фасолью и томатами черри
4. Филе белой рыбы с кускусом
5. Фрикадельки с шампиньонами и овощами

За рецептами

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gorrar
Aug. 3rd, 2016 01:25 pm (UTC)
Только на днях смотрела рецепты соломон в фольге с разными гарнирами и соусами)
brunetka_vld
Aug. 4th, 2016 03:48 am (UTC)
а я из за фрикаделек рецепт утащила,а то у меня кг фарша в морозилке болтается
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com