?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыба по Марокански

gorrar (194.90.184.43)
13 июн, 2016 15:22 (местное)
Оригинальный рецепт такой: в сковороду положить пучок петрушки, можно с палками и не резать, один сладкий перец порезать, один маленький острый перец, несколько долек чеснока, рыбу, посолить, добавить две-три ложки паприки, масло и воду, чтобы покрывала рыбу. Тушить минут 40.
Я делала так: петрушку порезала, перец сладкий, острый не добавляла, чтобы дети могли есть, чеснок у меня был измельченный, рыба, масло, соль и паприка, добавила ложку томатной пасты (там только помидоры давленые и специи), вода и все.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irina_sh
Jun. 13th, 2016 08:19 am (UTC)
Меня марроканка учила. Так она говорила не петрушку, а кинзу.Паприку,масло, и воду предварительно перемешиваю в стакане, а потом заливаю.
Я тоже не кладу жгучий перец.
Очень вкусная рыба получается.

Edited at 2016-06-13 08:19 am (UTC)
brunetka_vld
Jun. 13th, 2016 10:22 am (UTC)
у меня как раз кинза есть.завтра вечерком сделаю, с перчиком чили,уууух, уже предвкушаю как мне вкусно будет)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com