?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра в город с утра приезжает папа по делам. решила сделать ему хворост, а то он толком не ест только чай пьет, так хоть не пустой чай, тем более хворост он любит
   В очередной раз убедилась, что хворост весьма выгодная штука, из небольшого кол-ва продуктов получается поитогу тазик хвороста.
Рецепт брала у прекрасной ksy_putan [на ее сайте]http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/5,ибо ее рецептам я доверяю полностью. Еще не было случая, что бы подвел рецепт, всегда все получается.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
welsh_rabbit
Jun. 5th, 2016 10:21 am (UTC)
Не скинешь ссылочку на ее рецепт?
Тоже очень люблю ее рецепты, все всегда удачно получалось по ее рецептам.
brunetka_vld
Jun. 5th, 2016 10:23 am (UTC)
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/5
вооот на сайте у них взяла
welsh_rabbit
Jun. 5th, 2016 10:26 am (UTC)
Большое спасибо!
brunetka_vld
Jun. 5th, 2016 10:45 am (UTC)
да на здоровье) вкусного тебе хвороста)
welsh_rabbit
Jun. 5th, 2016 10:50 am (UTC)
:)
moonm_house
Jun. 5th, 2016 01:08 pm (UTC)
Классный рецепт, конечно, и простой... Но при словах "1 литр масла для фритюра" мне плохеет во всех отношениях!
Мое любимое печенье в детстве - это какая-то фигня, которая пропускается через мясорубку и запекается такими кучкам червячков%) Больше ничего о нем не знаю и не ела 200 лет! ...И еще какие-то такие завитушки-конвертики с вареньем или мармеладом. *конечно, все все поняли*
brunetka_vld
Jun. 5th, 2016 01:16 pm (UTC)
про печеньки поняла, мы с братом сегодня про такие вспоминали)))
по поводу хвороста-я не брала литр масла))жарила как обычно
moonm_house
Jun. 5th, 2016 01:55 pm (UTC)
Ого! Не ожидала, что ты поймешь! А рецепт тебе нигде не попадался? или хоть как они нормально называются...
А как ты жаришь без фритюра хворост?
brunetka_vld
Jun. 5th, 2016 02:15 pm (UTC)
ну возраст у нас примерно одинаковый, плюс минус пару лет, а это печеньки нашего детства)))
рецепт недавно где то видела, хоть убей, не помню где. Если увижу, маякну.
У нас в одной кондитерской продают такое печенье, называется домашнее, может по такому названию погуглить?
Хворост жарю в масле, просто масла беру меньше, явно не литр, по мере необходимости добавляю чуть чуть в процессе. Но я и жарила в не широком сотейнике, в маленьком, по 2-3 хворостины за раз
moonm_house
Jun. 5th, 2016 02:23 pm (UTC)
Да, про детство и возраст ты права, конечно, но меня всегда смущало, если между нами тысячи километров)) Пусть даже и одного государства...
Да, поищу, давно уже не искала
Да у меня даже сотейника нет, если только сковорода маленькая с высокими бортами и большая с совсем низкими. Может и попробую... Чет хочется выпечки и горячего чая (в холодрыгу такую как сегодня - особенно) и муж два раза яйца купил)))
brunetka_vld
Jun. 6th, 2016 01:44 am (UTC)
у меня даже не сотейник, просто небольшая кастрюля как ковш с ручкой, да и в обычной небольшой кастрюле не высокой нормально жарится, я проверяла, удобней чем в сковороде-не разбрызгивается масло.
moonm_house
Jun. 6th, 2016 02:09 pm (UTC)
У моих кастрюль очень тонкое дно, это не гуд в данном случае... Но вообще я насмотрелась вчера рецептов выпечки у Путан и решила попробовать сделать сочни. Если успею... Вернее, когда успею!
brunetka_vld
Jun. 7th, 2016 12:41 am (UTC)
я вот тоже на сочни смотрю, никогда не делала сама, но в соседней пекарне регулярно покупаю.
Я еще один рецепт хвороста выложила, через пару недель попробую сделать. На картинке выглядит "как я люблю"

Edited at 2016-06-07 12:43 am (UTC)
moonm_house
Jun. 7th, 2016 04:31 pm (UTC)
Да я хворост как-то не очень...
но ты видела, что творится -то??!! Ксю выложила сегодня ТЕ САМЫЕ рогалики с вареньем, ааа!!! Мне надо!! А я на сочни уже творог и масло купила и вообще.... В общем, придется в обозримом будущем испечь и заниматься растижопством%)))
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com