?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет участникам  летнего  подарко-обмена.
В этом посте мы пишем о своих предпочтениях, что вы любите, что бы хотели получить в подарок итд. так же пишем и о не любимостях, это не менее важная инофрмации при составлении подарка.
если у вас есть маленькие детки, ну или вообще, напишите об этом, на всякий случай))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
cherity_ev
May. 25th, 2017 11:35 am (UTC)
привет всем. Меня зовут Оля я живу в Израиле. Обменник в этот раз на очень вкусную тему, поэтому сразу пишу, что хочу.Хочу мвленький наборчик для вышивания на кухонную тему или схемку для него,вкусные конфетки - фрукты или мармелад в шоколаде,красивую кружечку.
Не нужно совсем- шоколад в плитках,кофе, косметику.чай с добавками чего либо
Увлекаюсь аромотерапией, поэтому с благодарностью приму эфирные масла аптечные.
вообще увлечений много - вяжу, шью,варю крем и мыло с нуля(формочки не нужны), делаю бижутерию, вышиваю, поэтому подобрать мне подарок совсем не сложно.

Edited at 2017-05-25 11:35 am (UTC)
sar_ecology
Jun. 6th, 2017 12:14 pm (UTC)
Добрый день! Меня зовут Ольга!
Я увлекаюсь вышивкой Сашико, вышивкой Айнов, понемногу осваиваю Хардангер. Крестиком не вышиваю совсем. Буду рада отрезам льняных или хлопок-лен тканям, равномерке, хлопковым ниткам (Канарис, виолет или им подобным). Интересным ручкам для сумок.
Увлекаюсь посткроссингом, так что буду рада красивым открыткам. Люблю готовить и пробовать новые рецепты. Собираю фигурки такс и всякие штуки с таксками)
Из вкусностей буду рада зеленому чаю без добавок, кофе в зёрнах, Горькому шоколаду, пастиле, халве.
Есть дочка 3 лет)
Ну а самое главное буду рада любому подарку, так как очень приятно получать что-то от незнакомого человека))))
ozhuk
Jun. 13th, 2017 09:47 am (UTC)

Привет, пока одни Оли собрались, я тоже Оля, из Питера.
Часто участвую в шовчиковых авантюрах, так что равномерка и яркие нитки идут на ура. Вышиваю крестиком, люблю морские темы с лодочками и домиками и цветы от РТО. Немного вяжу.


Ем и пью все)))

svetonkan
Jun. 13th, 2017 11:39 am (UTC)
Привет.
Меня зовут Света. Живу в Сибири.
Собираю открытки, особенно открытки Зарубина, открытки с лошадками и рисованными портретами знаменитых людей. Так что вместо магнитика лучше несколько открыток с видами ваших краев. К тому же я увлеклась посткроссингом, поэтому буду рада нескольким чистым открыткам.
Из рукоделия вышиваю крестиком и бисером, вяжу спицами, крючком и тунисским крючком, плету фриволите, немного скрапбукингом и выпечкой.
Остро нуждаюсь в нитках "ирис" зеленых оттенков - покрывало вяжу.
Буду рада: любой равномерке; канве цветной; ниточкам DMC; крючкам, спицам; пряже.
Люблю вкусный чай (только не в пакетиках) как зеленый так и черный; натуральный кофе; совсем не ем белый шоколад (как-то совсем не мое); люблю арахис в шоколаде, да и вообще я сладкоежка. :-)
Не очень давно увлеклась нумизматикой, поэтому любые зарубежные или юбилейные отечественные монетки будут мною встречены с восторгом! А может у кого-то без дела лежат советские юбилейные рубли?
У меня есть сынок, зовут его Дима. Ему 11 лет и он очень любит всякое лего, особенно с военной направленностью.
moonm_house
Jun. 13th, 2017 12:31 pm (UTC)
Всем привет, я Света из Москвы))
Есть кот, деток нет.

В последнее время практически только вышиваю (крестиком -да, бисером - нет).
Больше всего люблю все про котиков, птичек, осень, дождливую погоду. Люблю так же ретро и винтажный стиль, примитивы, разное про домашний уют и кухню.

Буду рада любым кусочкам равномерки, неоднотонной канвы, красивым тканюшкам, лентам-рюшам под эти ткани, обычным швейным ХБ ниткам и иголкам для швейных машин, тонким художественным кисточкам (единица и меньше), всяким цветным линерам и т.п. Все лучше довольно сдержанное по виду, очень яркое-пестрое-с блестками и стразиками как-то не про меня))
Отдельно всегда актуально любые материалы про Новый Год (особенно нейтральные, детские, мультяшные), и с котами и собаками - регулярно что-то делаю для благотворительных ярмарок.

Очень прошу не дарить никаких наборов - уж больно у меня их много! Мулине тоже не надо. Единственное возможное исключение - что-то очень маленькое и прикладное (магниты, брелки, подставки, косметички), дивная вишня (кроме советской серии и белья) или новогодние игрушки на пластике/Милл Хилл!

Из вкусняшек больше всего люблю ягоды-сухофрукты-орехи (в т.ч. в глазури), разные цукаты, марципан, леденцы, мармелад, а так же необычные конфеты и темные шоколадки.
С удовольствием пробую домашние и региональные сладости и выпечку и очень это люблю и ценю!
Единственное - совсем не переношу бананы, с ними ничего не могу!((
Еще люблю какао и цикорий, а вот чая и кофе пока не надо)).

В косметике всегда актуальны крема для рук, кусковое мыло - остальное тоже пока не надо.

Из штучек для кухни жутко люблю полотенчики и всякие полезные приспособления (разные зажимы, специальные пакеты и пленки, крышечки, баночки и тд). Единственное - не надо подставок и кружек, их очень много!

Но а вообще я человек веселый и находчивый, подарки и сюрпризы очень люблю, так что все найдет применение, рано или поздно))
julia_skynet
Jun. 13th, 2017 09:47 pm (UTC)
У меня такое ощущение, что мы друг друга уже знаем и без представления:) ДАвно играем вместе
julia_skynet
Jun. 13th, 2017 09:55 pm (UTC)
Меня зовут Юлия, живу в Петербурге. Люблю вышивать, крестик, бисер, осваиваю хардангер. Материалов всяких уже полно, наборчиков тоже (ну разве что небольшой Риолис- это всегда люблю!), а вот книжкам или редким журналам по вышивке буду очень рада, особенно по хардангеру. Также занимаюсь декупажем немного, можно небольшие заготовки. Из вкусного люблю молочный шоколад, конфеты, чай черный, цикорий. В принципе, едим все ( у меня еще двое мужчин в доме:) Готовить не люблю, но люблю печь. Формы для пирога и капкейков есть, а всякие мелкие штучки типа кисточек или формочек - вполне можно.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com