?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Привет участникам  весеннего подарко-обмена.
В этом посте мы пишем о своих предпочтениях, что вы любите, что бы хотели получить в подарок итд. так же пишем и о не любимостях, это не менее важная инофрмации при составлении подарка.
  если у вас есть маленькие детки, ну или вообще, напишите об этом, на всякий случай))

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
Елена Лялек
Jan. 20th, 2017 05:35 pm (UTC)


Детей нет, домашних животных нет, мужа теперь тоже нет). Из глобальных увлечений - вышивка и мотопутешествия, коллекционирую вещи с мотосимволикой размер одежды 46), фигурки мотоциклов, а так же очень люблю чашки (большие, миллилитров на 200), из сладостей предпочитаю смесь орехов или орехи с цукатами, буду рада интересному шоколаду из вашего города, а так же не откажусь от молотого кофе и от вкусного черного чая, возможно, с добавками (который не в пакетиках).
Остро нуждаюсь в прикольных шармиках, бусинках, в равномерке веселых цветов и узоров, мечтаю собрать все ниточки дмс серия мультиколор.
p.s. специально для сюрпризов: духи лучше не дарить, просто могут не подойти, все что пахнет несильно - организмом воспринимается хорошо.


Активно борюсь с хомякозом - поэтому не дарите большие наборы, что-нибудь из серии миниатюр РТО или миллхилла подойдет!

marija_meriem
Jan. 20th, 2017 07:35 pm (UTC)
Всем привет!
Меня зовут Маша! Живу в Московской области! Есть сыночек, нам 2 годика) Пока мы любим больше всего машинки и фигурки животных, еще мы пытаемся рисовать, поэтому будем рады и раскраскам для малышей и книжкам с хорошими картинками). Сама я тоже очень люблю канцтовары (всякие блокнотики, ежедневники, маркеры) и читать! В основном научно-популярную литературу, исторические приключения и детективы в стиле Дэна Брауна и юмористическое фэнтези.
Люблю готовить, выпекать и запекать) Поэтому всяким кулинарным штучкам тоже буду очень рада.
Из рукоделия много вышиваю крестиком и бисером. Еще пробую все разное, и хочу научится вязать (но нет времени), а вот скрапбукинг уже начала опробовать! Хочу сделать альбом сынишке! У меня очень много ниток Гамма и ПНК, поэтому в принципе нитки не нужны. Канвы тоже достаточно. Еще очень хочу попробовать наделать на НГ игрушек из фетра, поэтому всему, что тут может пригодится (особенно фетру) – буду безумно рада! Не люблю ретро и винтажный стиль. Зато люблю все яркое!
Из косметики ничего не надо, после родов тяжело подбирается(
А вообще тематику вышивки и что делаю можно посмотреть на моей странице! Там я показываю все что сотворила и чем запасаюсь, показываю свои нахомяченные запасы! Так что заходите в гости;)
Чай пью черный и зеленый без добавок. Из сладкого едим все, особенно муж и ребенок – это два самые главные сладкоежки в доме)
Люблю все полезное, а вообще буду рада любому подарку!
cherity_ev
Jan. 28th, 2017 07:57 am (UTC)
привет, меня зовут Ольга, я живу в Израиле.увлекаюсь аромотерапией и изготовлением косметики, пока не вышиваю, болят глаза, да и накопилось много наборов.еще занимаюсь изготовлением бижутерии вязанием крючком и на спицах.обрадуюсь аптечным эфирным маслам, хорошим крючкам и спицам.нитки не надо, их уже складывать некуда.Также обрадуюсь интересной, оригинальной аромалампе. Косметику не надо, пользуюсь только своей и израильской.вот если аптечную глину пришлют, буду счастлива. Из сладкого ем только фрукты в шоколаде и пастилу, шоколадки не нужно. Чай только шоколадный, кофе пью из машинки, поэтому не надо.Очень нуждаюсь в новых журналах по вязанию крючком.собираю магнитики. а вообще, обменники - это так здорово, всегда сюрприз, всегда приятно, что бы ни было в посылке. всегда с нетерпением жду и с трепетом открываю.Давайте меняться и радовать друг друга сюрпризами.
svetonkan
Feb. 6th, 2017 01:24 pm (UTC)
Привет.
Меня зовут Света. Живу в Сибири.
Собираю открытки, особенно открытки Зарубина, открытки с лошадками и рисованными портретами знаменитых людей. Так что вместо магнитика лучше несколько открыток с видами ваших краев. К тому же я увлеклась посткроссингом, поэтому буду рада нескольким чистым открыткам.
Из рукоделия вышиваю крестиком и бисером, вяжу спицами, крючком и тунисским крючком, плету фриволите, немного скрапбукингом и выпечкой.
Остро нуждаюсь в нитках "ирис" зеленых и желто-зеленых оттенков - покрывало вяжу.
Буду рада: любой равномерке; канве цветной; ниточкам DMC; крючкам, спицам; пряже; интересным формочкам для печенья.
Люблю вкусный чай (только не в пакетиках) как зеленый так и черный; натуральный кофе; совсем не ем белый шоколад (как-то совсем не мое); люблю арахис в шоколаде, да и вообще я сладкоежка. :-)
Не очень давно увлеклась нумизматикой, поэтому любые зарубежные или юбилейные отечественные монетки будут мною встречены с восторгом! А может у кого-то без дела лежат советские юбилейные рубли?
У меня есть сынок, зовут его Дима. Ему 11 лет и он очень любит всякое лего, особенно с военной направленностью.

Edited at 2017-02-06 01:27 pm (UTC)
walking_to_live
Feb. 22nd, 2017 01:25 pm (UTC)
Всем привет!
Меня зовут Катерина, детей нет :).

Из рукодельного:
Вышиваю крестиком, декупажу и рисую. Буду рада равномерным тканям, каким-нибудь необычным ниточкам и маленьким мимимишным наборчикам для вышивания, в т.ч. с бисером типа милхилл.
А так же тканюшкам "для пэчворка" нежных пастельных оттенков с мелким принтом или вовсе без него.
Для рисования пригодятся чёрные линеры 0,2 и 0,3 размера и блокноты с чистыми белыми листами на пружине а5 или А4, или квадратные.
Не надо, пожалуйста, детской акварели и кисточек ;)

Из вкусняшек:
Пью черный чай - без ярких ароматизаторов (как бы "химических") и без орехов! Зеленый чай не пью - не соглашается он со мной :( Люблю белый шоколад без ничего и черный шоколад с апельсином. Пью кофе в зёрнах, люблю мягкие сорта типа марагоджип тоже без "химических" добавок. Люблю изюм и вишню в шоколаде!
Терпеть не могу грецкие орехи.

Из разного:
Собираю тематические колокольчики с названием местности, если в вашем городе есть такие - присылайте, будут звенеть в Москве ;)
Снова вернулась в посткроссинг, так что буду рада чистым почтовым открыткам с красивыми и милыми картинками.
Если в ваших краях есть мыло, шампунь, гель для душа или еще чего с запахом дыни... ТОВАРИЩИ! Я ж вас заочно люблю и обожаю)) Подарите это мне) Очень люблю этот запах, а производители, видимо, нет - ничего не могу найти.
lena_zyuzina
Feb. 26th, 2017 07:38 pm (UTC)
Привет, меня зовут Елена. Живу в Воронеже. Дочери 20 лет, муж большой и толстый, морская свинка и рыбки:)))
Из всех опробованных рукоделий выбрала наименее сложные: вышивку, изготовление украшений (браслеты, брошки, бусики, чоккеры), салфетки и игрушки крючком, фетр, декупаж малых форм, открытки акрилом и акварелью :)))
С дмс не загоняюсь, нитки гамма есть практически все, на равномерке вышивать не пробовала, бисер использую недорогой. Накоплено непосильным трудом великое множество больших и малых наборов для вышивания в разных техниках.
Люблю черный кофе и черный чай, и черный шоколад.
Страстно хочу магнитик для иголки на вышивку и бусину, нет - ДВЕ, лемпворка любого красного цвета. И еще попросить у Гудвина мозгов, ну или хотя бы топор, как у Железного дровосека!
Буду очень рада даже небольшим кусочкам лент, кружев, интересненьких тканей, красивым бусинам, пуговицам, одиноким запонкам, кабашонам и другой разной фурнитуре.
P.s. Магнитики честно висят на холодильнике :)))

Edited at 2017-02-26 07:39 pm (UTC)
brunetka_vld
Feb. 28th, 2017 05:33 am (UTC)
Основное мое рукоделие это вышивка, как вы уже , наверное поняли, из моего журнала)))
Вышиваю я крестиком, гладью, хардангер. В вышивке я почему то не вышиваю людей (портреты итд), исключение составляют пара вышитых бисером икон.
Очень люблю всякие бусинки красивые, шармики-подвесочки, меланжевые нитки, равномерные ткани итд.
пытаюсь научиться шить и периодически закупаюсь разными тканюшками
Очень люблю морскую тематику, маки и сов, свою любовь к совам объяснить не могу, нравятся они мне просто и все тут)))
Люблю черный чай с кусочками фруктов итд, совершенно не пью зеленый чай, шоколад употребляю молочный, да, я знаю, что горький полезней ит, но я люблю не полезный молочный со всякими начинками, только без орехов)))
Очень люблю бумажные книги по рукоделию.
Чего мне не стоит дарить однозначно- спицы, крючки, пряжу и прочие вязальные прибамбасы, потому что у меня они не найдут применения и будут передарены вяжущей подруге.
Так же я не люблю всякие сладкие-приторные , тяжелые запахи в любом их проявлении.
Не стоит дарить мне формы для мыла, это конечно прекрасно, но мне уже скоро негде их будет хранить.
ozhuk
Feb. 28th, 2017 02:04 pm (UTC)
Привет, я Оля из Питера, в семействе имею мужа и двух кошек.

Вышиваю крестиком, шовчиками и вяжу, но для вязания у меня есть все что нужно и даже больше)
В вышивке шовчиками люблю разноцветную равномерку и яркие цвета. В вышивке крестиками люблю прибрежно-морские пейзажи, старые лодочки, маяки, акварельные цветы.

Собираю магнитики в виде маленьких фарфоровых тарелочек с городами, но можно и с другими рисунками. Еще собираю бирдеккели ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C ), если будет с какой-нибудь местной пивоварни, буду очень рада, можно даже подписать)

Ем-пью все, но чай люблю больше, чем кофе)
sar_ecology
Feb. 28th, 2017 06:59 pm (UTC)
Добрый день! Меня зовут Ольга!
Я увлекаюсь вышивкой Сашико, вышивкой Айнов, понемногу осваиваю Хардангер. Крестиком не вышиваю совсем. Буду рада отрезам льняных или хлопок-лен тканям, равномерке, хлопковым ниткам (Канарис, виолет или им подобным). Интересным ручкам для сумок.
Увлекаюсь посткроссингом, так что буду рада красивым открыткам. Люблю готовить и пробовать новые рецепты. Собираю фигурки такс и всякие штуки с таксками)
Из вкусностей буду рада зеленому чаю без добавок, кофе в зёрнах, Горькому шоколаду, пастиле, халве.
Есть дочка 3 лет)
Ну а самое главное буду рада любому подарку, так как очень приятно получать что-то от незнакомого человека))))
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com